Красота и здоровье .

 

Рубрика : Полезные рецепты.

04.10.2016


Шарлотка

шарлотка

Шарлотка - очень вкусный десерт, для приготовления не надо затрачивать много времени и сил, приготовить шарлотку настолько быстро и просто, что этот вид выпечки подойдет даже для той хозяйки, которая не любит выпекать и возиться с тестом.

Для теста нам понадобится 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки. Взбить яйца с сахаром, чтобы тесто хорошо поднялось было мягким и пышным, яйца с сахаром нужно взбивать очень тщательно до полного растворения сахара и появления пенки. В получившуюся смесь всыпать стакан муки, взбить до однородной массы. Тесто должно получиться жидким.

Вымыть и нарезать небольшими кусочками яблоки. В форму для выпекания выложить на низ яблоки, притрусить их немного сахаром, сверху залить тестом.

Разогреть духовку до 200 градусов, поместить в духовку форму для выпекания, выпекать 30 минут.

Вытащить шарлотку из формы, остудить, десерт готов. Быстро и вкусно.

яблочный пирог

Экспериментируйте по своему вкусу, вместо яблок в шарлотку можно положить сливы, вишни, персики или смесь фруктов и ягод.

Приятного аппетита!

RSS рассылка
Спонсор статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>